AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 :

Aller en bas 
AuteurMessage
NDi

NDi

Messages : 3046
Date d'inscription : 17/07/2012

Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 : Empty
MessageSujet: Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 :   Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 : EmptyMar 2 Oct - 20:24

1 - Arias Julien 26/10/83 28 ans 1.78 m
2 - Attoub David 07/06/81 31 ans 1.83 m
3 - Bezy Nicolas 26/09/89 23 ans 1.80 m
4 - Bonfils Remi 26/09/88 24 ans 1.81 m
5 - Bonneval Hugo 19/11/90 21 ans 1.85 m
6 - Burban Antoine 22/07/87 25 ans 1.89 m
7 - Chabert Benjamin 13/02/89 23 ans 1.77 m
8 - Chollon Arthur 15/12/88 23 ans 1.87 m
9 - Contepomi Felipe 20/08/77 35 ans 1.80 m
10 - Danty Jonathan 07/10/92 19 ans 1.81 m
11 - Doumayrou Geoffrey 16/09/89 23 ans 1.86 m
12 + Dumas Blaise 21/03/93 19 ans 1.86 m (Pilier Formation)
13 - Dupuy Julien 19/12/83 28 ans 1.78 m
14 + Fabregues Hugo 03/09/92 20 ans 1.92 m (?)
15 - Fainifo Francis 25/11/83 28 ans 1.90 m
16 - Fillol Jerome 10/02/78 34 ans 1.72 m
17 - Garrault Nicolas 15/06/91 21 ans 1.95 m
18 - Gomez Lopez Lisandro 21/03/88 24 ans 1.86 m
19 - Guillemain Juan Cruz 21/08/92 20 ans 1.97 m
20 - Lavalla Scott 04/07/88 24 ans 1.97 m
21 - Lyons David 15/06/80 32 ans 1.92 m
22 - Pape Pascal 05/10/80 31 ans 1.96 m
23 - Parisse Sergio 13/09/83 29 ans 1.96 m
24 - Plisson Jules 20/08/81 31 ans 1.84 m
25 - Porical Jérôme 20/09/85 27 ans 1.78 m
26 - Rabadan Pierre 03/07/80 32 ans 1.92 m
27 + Rubio Lucas 29/05/91 21 ans 1.75 m (N° 9 formation)
28 - Sempere Laurent 09/07/85 27 ans 1.80 m
29 - Sinzelle Jeremy 02/07/90 22 ans 1.84 m
30 - Slimani Rabah 18/10/89 22 ans 1.75 m
31 - Tetaz Nahuel 06/11/89 22 ans 1.90 m
32 - Tomiki Lei 22/07/83 29 ans 1.79 m
33 - Van Vuuren Michael 28/09/91 21 ans 1.87 m
34 - Van Zyl Anton 23/02/80 32 ans 1.97 m
35 - Vuidravuwalu Waisea 26/06/90 22 ans 1.93 m
36 - Warwick Paul 08/01/81 31 ans 1.80 m
37 - Wright Stan 29/09/78 34 ans 1.86 m
38 - Zhvania Zurabi 23/09/91 21 ans 1.79 m

Manque :

Camara : suspendu
De Malmanche
Flanquart : ?
Frou : Blessé
Missoup : Blessé
Mostert : Blessé
Rodriguez : Blessé
Sackey : ?
Turinui : ?
Williams : ?

_________________
NDi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paramaribo



Messages : 2126
Date d'inscription : 17/07/2012

Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 : Empty
MessageSujet: Re: Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 :   Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 : EmptyMar 2 Oct - 20:30

Pour répondre à ton point d'interrogation, Hugo Fabregue est un 3ème ligne de formation ( capable d'évoluer en 2nde ligne ) né en 1992.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NDi

NDi

Messages : 3046
Date d'inscription : 17/07/2012

Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 : Empty
MessageSujet: Re: Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 :   Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 : EmptyMer 3 Oct - 12:09

38 joueurs dont minimum 6 piliers et 3 talonneurs.
C'est ce qu'impose l'ERC.

La liste du SF comprend 3 talonneurs et 7 piliers soit 10 joueurs pouvant jouer en 1ère ligne comme le demande le règlement.
Par contre De Malmanche qui est polyvalent n'y est pas au profit de Chabert qui n'a joué que 16' en équipe première et encore c'était l'année dernière.

4 seconde ligne mais sans Flanquart. Nous verrons donc soit Guillemain soit Fabregues endossé pour la 1ère fois le maillot du SF.

Au niveau 3ème ligne, pas de PB.
6 avant-aile et deux N°8. Le compte est bon.

3 N°9 et 4 N°10 : Correct dont certains polyvalents.

4 centres, Gomez ayant été préféré à Tuirini.

3 ailiers. C'est Sackey qui a été sacrifié.

2 arrières dont un pouvant jouer à l'aile. OK. Et plus de place pour Williams alors qu'il est aussi ailier-arrière.


Il faut aussi dire que ce n'est pas la H-Cup que nous jouons, ceci peut donc expliquer certains choix comme de mettre quelques jeunes dasn le bain du haut niveau.

C'est aussi une manière de se préserver d'au moins une blessure puisque le règlement indique qu'un joueur additionnel peut être sélectionné pendant les phases de poule, ce qui pourrait être :

Pilier-Talonneur : De Malmanche
2nd ligne : Flanquart
Ailier : Sackey
3/4 polyvalent : Williams ou Tuirini

De plus à la fin des matches de poules, trois joueurs additionnels (dont un de 1ère ligne) sont possible.



_________________
NDi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Novembre



Messages : 685
Date d'inscription : 17/07/2012
Age : 32
Localisation : Paris

Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 : Empty
MessageSujet: Re: Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 :   Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 : EmptyMer 3 Oct - 16:26

oui. et puis, comme on a vu l'année dernière, il est assez facile de changer un ou deux noms sur la liste la semaine avant un match en fonction des blessures et des disponibilités de chacun.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alextri

Alextri

Messages : 2177
Date d'inscription : 18/07/2012
Localisation : Alpha du Centaure

Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 : Empty
MessageSujet: Re: Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 :   Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 : EmptyMer 3 Oct - 17:44

/24 - Plisson Jules 20/08/81 31 ans 1.84 m /


Putain, il a vieilli le Plisson....A 31 ans, il a toujours du mal à percer au plus haut niveau, dire qu'il ny a pas si longtemps, c'était un jeune prometteur...Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NDi

NDi

Messages : 3046
Date d'inscription : 17/07/2012

Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 : Empty
MessageSujet: Re: Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 :   Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 : EmptyMer 3 Oct - 18:32

Alextri a écrit:
/24 - Plisson Jules 20/08/81 31 ans 1.84 m /


Putain, il a vieilli le Plisson....A 31 ans, il a toujours du mal à percer au plus haut niveau, dire qu'il ny a pas si longtemps, c'était un jeune prometteur...Wink

Effectivement erreur de l'ERC qui mis 81 au lieu de 91 ....

Jules Plisson est né le 20/08/1991 soit 21 ans.



_________________
NDi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 : Empty
MessageSujet: Re: Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 :   Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 : Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Liste Joueurs SF pour Amlin 2012-2013 :
» Marcq En Baroeul recherche joueurs pour la saison 2012/2013
» calendrier amlin cup 2012-2013
» Challenge Européen 2012-2013 (Amlin Cup)
» saison 2012/2013

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Stade Français Paris :: Rugby :: Rugby Français-
Sauter vers: