AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Coupes Europes 2017-2018

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
NDi

avatar

Messages : 2501
Date d'inscription : 17/07/2012

MessageSujet: Coupes Europes 2017-2018   Mer 24 Mai - 15:11

Les tirages au sort des poules pour les prochaines coupes européennes seront effectués le Jeudi 8 juin à Neuchâtel.

_________________
NDi.


Dernière édition par NDi le Mer 24 Mai - 15:27, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LP94

avatar

Messages : 1453
Date d'inscription : 18/07/2012
Age : 54
Localisation : sucy en brie

MessageSujet: Re: Coupes Europes 2017-2018   Mer 24 Mai - 15:16

NDi a écrit:
Les tirages au sort des poules pour les prochaines coupes européennes seront effectués le Jeudi 14 mai à Neuchâtel.

C'est déjà passé scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NDi

avatar

Messages : 2501
Date d'inscription : 17/07/2012

MessageSujet: Re: Coupes Europes 2017-2018   Mer 24 Mai - 15:24

LP94 a écrit:
NDi a écrit:
Les tirages au sort des poules pour les prochaines coupes européennes seront effectués le Jeudi 14 mai à Neuchâtel.

C'est déjà passé scratch

Back to the Future dans (affiché le 24 mai 2017 vers 17h20) :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Bon ce sera le 8 juin 2017.

_________________
NDi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PHX8lepetitsudiste

avatar

Messages : 860
Date d'inscription : 28/10/2016

MessageSujet: Re: Coupes Europes 2017-2018   Mer 31 Mai - 12:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'ai jeté un oeil aux équipes en compétitions.

Dans le chapeau 4, on a 40% de chance d'avoir un club russe et 60% un club français parmi les promus Oyonnax et Agen ou Toulouse (oui  Laughing )....

Et dans le chapeau 3 , il y a les italiens de Zebre. Twisted Evil

Donc il est tout à fait possible d'avoir une poule d'une simplicité affligeante (à condition d’être sérieux bien sur, Brive s'y connait)
avec les Zebre + un club russe ou le centre de formation d'Oyonnax et Agen qui ne prendra pas le risque de perdre des forces dans cette compétition

Mais on verra la stratégie du club, essayera t'on de défendre de notre titre ? (ce qui serait une première pour cette compétition.... oh joie....)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sumo75

avatar

Messages : 5980
Date d'inscription : 29/07/2012
Localisation : PARIS - PARIS - PARIS

MessageSujet: Re: Coupes Europes 2017-2018   Mer 31 Mai - 13:15

PHX8lepetitsudiste a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'ai jeté un oeil aux équipes en compétitions.

Dans le chapeau 4, on a 40% de chance d'avoir un club russe et 60% un club français parmi les promus Oyonnax et Agen ou Toulouse (oui  Laughing )....

Et dans le chapeau 3 , il y a les italiens de Zebre. Twisted Evil

Donc il est tout à fait possible d'avoir une poule d'une simplicité affligeante (à condition d’être sérieux bien sur, Brive s'y connait)
avec les Zebre + un club russe ou le centre de formation d'Oyonnax et Agen qui ne prendra pas le risque de perdre des forces dans cette compétition

Mais on verra la stratégie du club, essayera t'on de défendre de notre titre ? (ce qui serait une première pour cette compétition.... oh joie....)

probable, le titre offrira le passage en Grosse coupe la saison prochaine.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mauleon



Messages : 835
Date d'inscription : 16/01/2014

MessageSujet: Re: Coupes Europes 2017-2018   Mer 31 Mai - 13:33

Mais il faut un recrutement consequant c est a dire de remplacer nos départs et de même valeurs sinon plus mais Toulouse bordeaux seront de la coupette aussi donc à mon avis difficile de reediter a conserver le titre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LE PRESIDENT

avatar

Messages : 793
Date d'inscription : 11/08/2012
Localisation : 52100 Saint - Dizier

MessageSujet: Re: Coupes Europes 2017-2018   Sam 21 Oct - 16:15

Grosse perf de Toulon, très grosse perf à Trévise, victoire 30 / 29
sur une pénalité à la sirène

Pau gagne face au Zèbres 38 / 33
Il y avait 30 / 7 à la mi-temps, sans carton rouge justifié ou pas pour les italiens
Pau passait  à la trappe
Plus la défaite hier du GRAND TOULOUSE dont le fils N'TAMAK déclare que le Stade Toulousain n'est pas à sa place, dégonfle du bulbe lardon, t'as rien montré pour l'instant


De quoi réfléchir sur le niveau du TOP 14, non !


Et que dire de la PERFORMANCE MAJEURE, MAJUSCULE du SFP !!!



Dernière édition par LE PRESIDENT le Dim 22 Oct - 6:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
LE PRESIDENT

avatar

Messages : 793
Date d'inscription : 11/08/2012
Localisation : 52100 Saint - Dizier

MessageSujet: Re: Coupes Europes 2017-2018   Sam 21 Oct - 16:25

L'ASM tient son rang, victoire avec bonus
24 / 7
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
PHX8lepetitsudiste

avatar

Messages : 860
Date d'inscription : 28/10/2016

MessageSujet: Re: Coupes Europes 2017-2018   Sam 21 Oct - 16:41

Très Bien Northampton se fait défoncer en Coupe d'Europe. Twisted Evil
Ces tricheurs et ses brutes ne seraient pas en Europe sans l'impunité qu'ils avaient face aux arbitres (coucou le barrage contre nous...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loubiere

avatar

Messages : 6163
Date d'inscription : 28/07/2012
Localisation : Toulon

MessageSujet: Re: Coupes Europes 2017-2018   Sam 21 Oct - 19:41

PHX8lepetitsudiste a écrit:
Très Bien Northampton se fait défoncer en Coupe d'Europe.  Twisted Evil
Ces tricheurs et ses brutes ne seraient pas en Europe sans l'impunité qu'ils avaient face aux arbitres (coucou le barrage contre nous...)
vu nos prestations en challenge, heureusement qu'on n'a pas à jouer la Champions cup.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mauleon



Messages : 835
Date d'inscription : 16/01/2014

MessageSujet: Re: Coupes Europes 2017-2018   Sam 21 Oct - 19:46

Et nous ne sommes pas prêts de les voir de si tôt !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LE PRESIDENT

avatar

Messages : 793
Date d'inscription : 11/08/2012
Localisation : 52100 Saint - Dizier

MessageSujet: Re: Coupes Europes 2017-2018   Dim 22 Oct - 13:59

Montpellier passe à la trappe
24 / 27

BO+BD pour le MRH

A qui le tour ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
loubiere

avatar

Messages : 6163
Date d'inscription : 28/07/2012
Localisation : Toulon

MessageSujet: Re: Coupes Europes 2017-2018   Dim 22 Oct - 14:09

quel bonheur de voir de vaillants soldats roses jouer au ballon, alterner, donner du volume au jeu, défendre intelligemment sans être "plus gros" que ceux d'en face, maitriser la mêlée et la touche,.... malheureusement, c'était les roses d'Exeter.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mauleon



Messages : 835
Date d'inscription : 16/01/2014

MessageSujet: Re: Coupes Europes 2017-2018   Dim 22 Oct - 15:39

Nos anciens stadistes parisiens se comportent pas trop mal face à l Ulster sinzelle doumeyrou et priso !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aupa sf



Messages : 2325
Date d'inscription : 17/07/2012

MessageSujet: Re: Coupes Europes 2017-2018   Dim 22 Oct - 15:51

sinzelle  à l'ouverture  :shock:monstrueux  les touches qu'il  trouve. ..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
antony74



Messages : 931
Date d'inscription : 23/07/2012

MessageSujet: Re: Coupes Europes 2017-2018   Dim 22 Oct - 15:52

On parle souvent du modèle clermontois à suivre,mais ce que fait La Rochelle en peu de temps,c'est remarquable.Un projet très sérieux,des moyens,un recrutement ambitieux,un jeu alléchant,chapeau !
Avec un joueur exceptionnel,Victor Vito.Dire qu'il aurait pu venir chez nous...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mauleon



Messages : 835
Date d'inscription : 16/01/2014

MessageSujet: Re: Coupes Europes 2017-2018   Dim 22 Oct - 16:12

Et surtout un stade plein !en effet Larochelle grandit bien de gros moyens physiques et techniques et beaucoup d envie et un stade plein qui poussé derrière ! Nous sommes loin de tout cela et y arriverons nous ? Ceci est une autre paire de manches !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hoppy

avatar

Messages : 1888
Date d'inscription : 18/07/2012

MessageSujet: Re: Coupes Europes 2017-2018   Dim 22 Oct - 16:21

mauleon a écrit:
Et surtout un stade plein !en effet Larochelle grandit bien de gros moyens physiques et techniques et beaucoup d envie et un stade plein qui poussé derrière ! Nous sommes loin de tout cela et y arriverons nous ? Ceci est une autre paire de manches !
En fait de paires, ce n'est pas de manches (on n'en manque pas en ce moment) dont on a besoin...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LE PRESIDENT

avatar

Messages : 793
Date d'inscription : 11/08/2012
Localisation : 52100 Saint - Dizier

MessageSujet: Re: Coupes Europes 2017-2018   Dim 22 Oct - 16:30

antony74 a écrit:
On parle souvent du modèle clermontois à suivre,mais ce que fait La Rochelle en peu de temps,c'est remarquable.Un projet très sérieux,des moyens,un recrutement ambitieux,un jeu alléchant,chapeau !
Avec un joueur exceptionnel,Victor Vito.Dire qu'il aurait pu venir chez nous...

Juste un petit bémol,
au contraire La Rochelle a su prendre son temps, mettre en place son projet année après année
La Rochelle a ciblé certains joueurs et pas que des Blacks
Le meilleur exemple c'est Aguillon, qui était hyper important dans le jeu d'Oyo quand Oyo est rentré dans les six
Seulement Aguillon c'est pas glamour pour les collectionneurs de vignettes Panini
Mais le mec est très fort dans un collectif
Voila, bon recrutement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
loubiere

avatar

Messages : 6163
Date d'inscription : 28/07/2012
Localisation : Toulon

MessageSujet: Re: Coupes Europes 2017-2018   Dim 22 Oct - 19:13

LE PRESIDENT a écrit:
antony74 a écrit:
On parle souvent du modèle clermontois à suivre,mais ce que fait La Rochelle en peu de temps,c'est remarquable.Un projet très sérieux,des moyens,un recrutement ambitieux,un jeu alléchant,chapeau !
Avec un joueur exceptionnel,Victor Vito.Dire qu'il aurait pu venir chez nous...

Juste un petit bémol,
au contraire La Rochelle a su prendre son temps, mettre en place son projet année après année
La Rochelle a ciblé certains joueurs et pas que des Blacks
Le meilleur exemple c'est Aguillon, qui était hyper important dans le jeu d'Oyo quand Oyo est rentré dans les six
Seulement Aguillon c'est pas glamour pour les collectionneurs de vignettes Panini
Mais le mec est très fort dans un collectif
Voila, bon recrutement
A ce sujet, puisque tout le monde prend La Rochelle comme exemple, qui est capable de me citer un bon joueur sorti de leur centre de formation? hormis Ellisalde et Paillaugue, à la limite. je pense que le RCT et le MHR font mieux.
Un modèle que je vous laisse admirer scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Coupes Europes 2017-2018   

Revenir en haut Aller en bas
 
Coupes Europes 2017-2018
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coupes Europes 2017-2018
» Phoenix de Sherbrooke 2017-2018
» Les 3 Meilleurs Joueurs - Saison 2017-2018
» Prolongations, Signatures, Départs pour 2017/2018 ???
» saison 2017 2018

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Stade Français Paris :: Rugby :: Rugby Français-
Sauter vers: